Magazine Zeste, cuisinons simple et bon
Journaliste, rédactrice et styliste culinaire
J'ai débuté mon expérience à la rédaction de Zeste (Groupe Express-Roularta à l'époque) en novembre 2011 aux côtés de Flavie Degrave, fondatrice du magazine et rédactrice en chef (jusqu'en septembre 2013).

Jusqu'en avril 2015, j'en ai été la rédactrice culinaire principale. Tout en poursuivant cette responsabilité, j'ai repris la direction temporaire du magazine d'avril à octobre 2015.

Depuis l'été 2016, le magazine a été externalisé du groupe Altice Media pour être dirigé par La Fabreek. A ce moment là, je suis devenue co-rédactrice en chef du magazine, tout en restant spécialisée dans la confection du carnet de recettes...

En juin 2016, Zeste laisse la place à My Cuisine, une nouvelle formule s'inscrivant dans une démarche pluri-médias (chapine TV de cuisine, blog, appli, magazine). J'y poursuis mon activité en tant que rédactrice en chef adjointe.


Pour aller plus loin:
Co-rédactrice en chef du magazine Zeste, cuisinons simple et bon
2007-2018 © Art & Cuisine par Tiphaine Campet - mentions légales - design & developpement par gueven