Maxi Cuisine
Pages vin & recettes
Une belle collaboration depuis 2017 avec ce magazine géré par Com'Presse.

Mon intervention correspond, pour chaque numéro mensuel, à la rédaction d'une trentaine de recettes, mais aussi à la prise en charge d'une double pages vin. D'une part, se présente un volet consacré à un terroir de France mettant en lumière ses spécificités (cépages, climats, géographie) avec une sélection de cuvées caractéristiques. Et d'autre part, je rédige une section plus technique, en lien généralement avec le terroir traité auparavant, ainsi qu'une interview d'un expert du milieu (vigneron, onologue, sommelier, etc.).

Au cours des numéros "hors-série", je m'occupe également d'organiser une sélection de bouteilles allant de 2 à 6 pages sur des thèmes ou critères bien spécifiques (Foire aux vins, sélection de fêtes, accords mets & vins, etc.).
Pour aller plus loin:
Maxi Cuisine n°140 - avril-mai 2020
2007-2020 © Art & Cuisine par Tiphaine Campet - mentions légales - design & developpement par gueven