Déjeuner Chez Chanson 2010
Photographie Benjamin Brolet
Menu Dégustation un printemps en Bourgogne

"Jeune foie en fleurs"
Éclats de foie gras caramélisés au sucre floral

"Retour du Printemps"
St Jacques nacrée, touche de pâte de sésame noir, sel Maldon, asperge verte,
germes de poireaux et écume de lait de coco au curry

"Brochettes bacchanales"
Gésiers confits en feuille de vigne au sumac, gelée de Chasselas au gingembre

"Florilège fromager"
Salade verte
Quartiers de Rocamadour enrobés d'églantine, baies « Cubède » et mûres séchées
Samossa de munster frais au poivre long, gelée de sapin

"Les Saints de Glace du mois de mai"
Inhalation d'un brin de muguet en prémices
Glace Réglisse/violette à l'azote liquide sur poires séchées gonflées au thé à l'Amande
Meringues géantes à concasser pour effet du dragon fumant collectif